Sergei Ivanovich писал(а):Кто имеет желание высказаться - пожалуйста.
Sergei Ivanovich писал(а):Что ещё хочу заметить : от к/к не поступала команда как на уборку шасси,так и на уборку закрылков , что свидетельствует так же - о непреднамеренной уборке закрылков вт.пилотом вместо шасси и,с другой стороны - о весьма специфическом понимании роли технологии и взаимодействия в данной "сборной" рода войск.
Sergei Ivanovich писал(а):Полная версия :
- Скорость 300... (Неразборчиво.)
- (Неразборчиво.)
- Забрал стойки, командир.
- (Неразборчиво.)
- Ух, е-мое!
(Звучит резкий сигнал.)
- Закрылки, сука, че за х***ня!
- Высотометр!
- Нам... (Неразборчиво.)
(Звучит сигнал об опасном сближении с землей.)
- (Неразборчиво.)
- Командир, мы падаем!
- Скорость 300... (Неразборчиво.) диктует штурман.
- Забрал стойки, командир. неформальная речь второго пилота ,свидетельствующая о начале уборки шасси.
* замечу : обязательной предварительной команды к/к "шасси-убрать" нет.
- Ух, е-мое! реакция на перепутывание рычагов уборки шасси с закрылками.
- (Звучит резкий сигнал.) превышение запредельного угла атаки согласно развития ситуации.
- Закрылки, сука, че за х***ня! закрылки убираются ,
Дальше - ступор и столкновение.
Повторяю - это всего лишь мнение бывшего КВС ,не претендующее на истину в последней инстанции.
Sergei Ivanovich писал(а):Мне как-то неудобно приходить к такому выводу ,тем более,имея минимум информации ,да и то из СМИ , поэтому отвечу мягче - система подготовки транспортников ВКС жаждет совершенствования.
* даже ,если исходить на примере внутрикабинного диалога.
neantichrist писал(а):Вспомните г.Салак. Слухов было немерено. Но официоза "с подробностями" от органа по техрасследованнию - ну вот убей - не помню.
neantichrist писал(а):Вспомните г.Салак. Слухов было немерено. Но официоза "с подробностями" от органа по техрасследованнию - ну вот убей - не помню.
Sergei Ivanovich писал(а): Там не так критично было ........
Smithie писал(а):Ну так зовите его сюда. Фланкера, не Гусарова.
Sergei Ivanovich писал(а):GRV - эксперт Комитета по транспорту Гос.Думы : не ругайте пианиста,он играет как умеет. )
Sergei Ivanovich писал(а):Как видно из переговоров ,не было даже намёка следовать технологии и кто чем занимался - тоже ...
Sergei Ivanovich писал(а):Так шта...
Sergei Ivanovich писал(а):Первичности выпуска шасси сейчас нет , после известных событий с владивостокским бортом (Иркутск) первым идут закрылки 15 ,вторым - шасси. Перед третьим разворотом или на расчётном удаление.
Sergei Ivanovich писал(а):Я полагаю , что расшифровка параметрического и речевого самописцев уже произведена и экспертам не составило труда выяснить , что убиралось первично - шасси или закрылки . Бум ждать " момента истины" с сомнением : а наступит ли он ? Или с надеждой.
Sergei Ivanovich писал(а):Если учесть,что к/к пилотирует по ППП (уже),то,как видите ,три пары глаз при правильном взаимодействии должны были исполнить роль "кворум-элемента" (образно) и по шасси и по закрылкам.
Sergei Ivanovich писал(а):Я полагаю , что расшифровка параметрического и речевого самописцев уже произведена и экспертам не составило труда выяснить , что убиралось первично - шасси или закрылки . Бум ждать " момента истины" с сомнением : а наступит ли он ? Или с надеждой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0